凄いよね。
電気ピザ窯ですよ。
調べたら日本の和歌山県の会社らしいというところまでは分かった。
よく焼肉とかで「ロースター」と「炭火」について比較されたりするけどどうなんだろう。
本場イタリアとかでは薪?で炊いてるイメージだよね。
和歌山といえば備長炭が有名だから「ロースター」と「炭火」のハイブリッドということなのだろうか?
ナンとかも焼けるといいけど…カレーと一緒に食べれるじゃん?
凄いよね。
電気ピザ窯ですよ。
調べたら日本の和歌山県の会社らしいというところまでは分かった。
よく焼肉とかで「ロースター」と「炭火」について比較されたりするけどどうなんだろう。
本場イタリアとかでは薪?で炊いてるイメージだよね。
和歌山といえば備長炭が有名だから「ロースター」と「炭火」のハイブリッドということなのだろうか?
ナンとかも焼けるといいけど…カレーと一緒に食べれるじゃん?